Assado de castanha de caju
Ingredientes
50g de manteiga ou margarina
1 cebola, picada
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de farinha integral
300g de castanhas de caju, finamente cortadas
50g de pão ralado integral (trabalho regular também)
500g de massa folhada
100g de cenouras, raladas
courgettes de 100g, raladas
Método
Pré-aquecimento do forno a 200 C / Gás 6.
Derreter manteiga e fritar cebola durante 5 minutos até ficar mole.
Adicionar tomilho, farinha e 300ml (1/2 pinta) de água. Mexer até engrossar, retirar do lume. Acrescentar nozes, pão ralado, tempero, deixar arrefecer.
Estender a massa para um rectângulo de 38x25cm (15x10 in). Colocar metade da mistura no centro. Cobrir com cenouras e courgettes raladas e cobrir com a restante mistura de nozes.
Escovar os bordos da massa com água. Envolver à volta do recheio e colocar num tabuleiro humedecido.
Cozer durante 45 minutos no forno pré-aquecido.
0 Comentários