ads

Coley fumada de cozedura lenta

 Coley fumada de cozedura lenta

Ingredientes

1 cebola, picada

3 dentes de alho, picados

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 lata de tomate picado

salsa, a gosto

50 a 100ml de vinho branco

2 filetes de colecy fumados

5 a 6 cogumelos, fatiados

5 a 6 batatas, descascadas e cortadas em cubos (opcional)

Método

Pré-aquecer o fogareiro lento para a configuração Alta.

Colocar cebola, alho e azeite no fundo do fogão lento. Acrescentar tomate picado em lata e encher a lata com água e adicionar à panela lenta. Agite um pouco de salsa por cima e adicione uma generosa fatia de vinho branco. Finalmente, adicionar a coley, cogumelos cortados em fatias e batatas. Mexer tudo para garantir o revestimento.

Cozinhar em alta durante 2 a 3 horas ou até que as batatas estejam macias. Servir ao lado de algum arroz ou massa ou simplesmente por si só numa tigela quente.

Enviar um comentário

0 Comentários