Coley fumada de cozedura lenta
Ingredientes
1 cebola, picada
3 dentes de alho, picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 lata de tomate picado
salsa, a gosto
50 a 100ml de vinho branco
2 filetes de colecy fumados
5 a 6 cogumelos, fatiados
5 a 6 batatas, descascadas e cortadas em cubos (opcional)
Método
Pré-aquecer o fogareiro lento para a configuração Alta.
Colocar cebola, alho e azeite no fundo do fogão lento. Acrescentar tomate picado em lata e encher a lata com água e adicionar à panela lenta. Agite um pouco de salsa por cima e adicione uma generosa fatia de vinho branco. Finalmente, adicionar a coley, cogumelos cortados em fatias e batatas. Mexer tudo para garantir o revestimento.
Cozinhar em alta durante 2 a 3 horas ou até que as batatas estejam macias. Servir ao lado de algum arroz ou massa ou simplesmente por si só numa tigela quente.
0 Comentários