Vietnamita Thit Bo Sao Dau
Ingredientes
1 dente de alho, picado
1/4 colher de chá de pimenta branca
1 colher de chá de farinha de milho
1 colher de chá de óleo vegetal
500g (1 1/4 lb) de bife do lombo de vaca, cortado em fatias finas
3 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
1/2 cebola, cortada em fatias finas
250g (9 oz) de feijão verde fresco, aparado
4 colheres de sopa de caldo de galinha
1 colher de chá de molho de soja
Método
Numa grande tigela de mistura, combinar alho, pimenta, farinha de milho e 1 colher de chá de óleo vegetal. Adicione a carne de vaca, e misture bem.
Numa panela grande, aquecer 2 colheres de sopa de óleo em lume forte durante um minuto. Acrescentar carne; cozinhar e mexer durante cerca de 2 minutos, ou até a carne começar a dourar. Transferir a carne de vaca para uma tigela grande, e reservar.
Aquecer restante 1 colher de sopa de óleo na wok. Acrescentar cebola; cozinhar e mexer até ficar tenra. Misturar em feijão verde, e adicionar o caldo. Cobrir, e reduzir o calor a médio. Cozinhar em lume brando durante 4 a 5 minutos, ou até o feijão estar tenro mas crocante. Mexer em molho de soja e carne de vaca. Cozinhar, mexer constantemente, durante 1 ou 2 minutos, ou até aquecer.
0 Comentários