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Pato agridoce com kumquats

 Pato agridoce com kumquats

Pato agridoce com kumquats


Ingredientes

2 colheres de sopa de molho de soja leve

2 colheres de sopa de vinagre de arroz

6 colheres de sopa de molho de ameixa

2 colheres de sopa de puré de tomate

2 colheres de sopa de óleo vegetal

8 cebolinhas, fatiadas

30g de gengibre de raiz fresca, descascado e cortado em tiras

4 peitos de pato, cerca de 150g cada, esfolados e cortados em fatias finas

2 pimentos vermelhos, semeados e cortados em fatias finas

8 kumquats, cortados em fatias finas

250g pak choi, fatiado no sentido do comprimento

Embalagem de 450g, massa tradicional média

Método

Misturar o molho de soja, vinagre, molho de ameixa e puré de tomate num jarro ou tigela pequena e reservar.

Aquecer o azeite numa wok ou frigideira grande e fritar a cebolinha e o gengibre em lume bastante alto durante cerca de 30 segundos. Adicionar o pato e fritar em lume forte durante cerca de 2 minutos, até estarem ligeiramente cozidos.

Acrescentar os pimentos e continuar a fritar em lume brando durante 4â "6 minutos até que os pimentos e o pato estejam apenas tenros e o sumo tenha evaporado. Acrescentar os kumquats e cozinhar durante mais 1 minuto.

Mexer a mistura do molho, depois deitar na frigideira, deitando tudo junto para cobrir com o molho e aquecer. Acrescentar o pak choi e fritar durante cerca de 1 minuto ou até murchar.

Finalmente, adicionar o macarrão à panela, directamente da embalagem, e mexer-fritar durante 2â "3 minutos até estar completamente aquecido. Servir de imediato.


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