Espetos de caril de peixe
Bolas de peixe saborosas servidas em espetos com pimentos e cebolas são cozinhadas num deliciosamente rico e picante molho de caril de coco amarelo picante. Tal como se chega à rua em Hong kong! Pode encontrar os ingredientes nos supermercados asiáticos.
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola, cortada em cubos
4 blocos de caril amarelo
400ml de água
120g bolas de peixe
120g de ovas de peixe frito
1 (400g) lata de leite de coco
1/2 cebola, grosseiramente cortada para espetos
2 pimentos verdes, grosseiramente cortados em fatias grossas para espetos
1 pimento vermelho, grosseiramente cortado em fatias grossas para espetos
Método
Aquecer óleo num wok quente, adicionar cebola cortada em cubos e cozinhar durante alguns minutos até amolecer. Acrescentar água e blocos de caril. Cozinhar até que os blocos tenham derretido. Acrescentar as bolas de peixe, as bolas de peixe frito e o leite de coco. Ferver até que as bolas de peixe estejam cozidas.
Acrescentar os pimentos e mexer bem. Acrescentar a cebola restante; mexer bem e cozinhar durante alguns minutos para amolecer. Arrumar as bolas de peixe, os pimentos e a cebola juntos em espetos. Servir com molho de malagueta quente ou molho de hoisin para um sabor extra.
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