Frango chinês de macarrão
Esta é uma refeição rápida, fácil e saudável. Acrescente uma salada e sobremesa leve e terá a certeza de receber comentários de rave. A minha família pede esta refeição pelo menos uma vez por semana.
Ingredientes
4 filetes de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher de sopa de óleo vegetal
60g de cebola fatiada
Floretas de brócolos de 180g
2 cenouras, julienned
200g de mange-tout
350g de macarrão chinês
60ml de molho teriyaki
Método
Numa frigideira grande de frango marrom em óleo, mexendo constantemente até que os sucos fiquem límpidos.
Adicionar a cebola, os brócolos, as cenouras e a ervilha de manjericão. Cobrir a frigideira e vaporizar durante 2 minutos.
Adicionar o macarrão chinês e o molho teriyaki. Mexer o macarrão na mistura galinha/vegeta, certificando-se de que são revestidos com molho. Quando o macarrão murchar, servir.
0 Comentários