ads

Frango chinês de macarrão

 Frango chinês de macarrão

Esta é uma refeição rápida, fácil e saudável. Acrescente uma salada e sobremesa leve e terá a certeza de receber comentários de rave. A minha família pede esta refeição pelo menos uma vez por semana.

Frango chinês de macarrão

Ingredientes

4 filetes de peito de frango sem pele e sem osso

1 colher de sopa de óleo vegetal

60g de cebola fatiada

Floretas de brócolos de 180g

2 cenouras, julienned

200g de mange-tout

350g de macarrão chinês

60ml de molho teriyaki

Método

Numa frigideira grande de frango marrom em óleo, mexendo constantemente até que os sucos fiquem límpidos.

Adicionar a cebola, os brócolos, as cenouras e a ervilha de manjericão. Cobrir a frigideira e vaporizar durante 2 minutos.

Adicionar o macarrão chinês e o molho teriyaki. Mexer o macarrão na mistura galinha/vegeta, certificando-se de que são revestidos com molho. Quando o macarrão murchar, servir.

Enviar um comentário

0 Comentários