ads

Macarrão laksa de marisco frito

Macarrão laksa de marisco frito

Camarões e lulas são atirados com massa de arroz, espinafres e malaguetas verdes neste prato simples e rápido de laksa de marisco frito.

Macarrão laksa de marisco frito


Ingredientes

1 colher de sopa de óleo vegetal

2 cebolas vermelhas, picadas

3 malaguetas verdes, fatiadas

3 dentes de alho, picados

1 colher de chá de gengibre fresco esmagado

1 colher de sopa de molho de soja leve

1 colher de sopa de pimenta branca moída, ou a gosto

sal a gosto

200g de camarões frescos

1 lula, limpa e cortada em anéis, ou mais a gosto

100g de espinafres frescos, finamente picados

1 cenoura, fatiada

500g de massa de arroz fresco, lavada e drenada

Método

Aquecer óleo vegetal num wok ou numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicionar cebola, malagueta verde, alho e gengibre; cozinhar e mexer até dourar, cerca de 2 minutos. Mexer em molho de soja, pimenta branca e sal; cozinhar durante 1 minuto.

Mexer o camarão e a lula na wok; cozinhar e mexer até o camarão ficar rosa, 2 a 3 minutos. Adicionar espinafres e cenouras; cozinhar até os espinafres murcharem, 2 a 3 minutos. Acrescentar macarrão; atirar para incorporar completamente.

Enviar um comentário

0 Comentários